lunes, 11 de julio de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CARAMELIZADOS

Me encantan los pimientos rojos en general pero los del piquillo me pierden, en ensalada, en los guisos y desde que descubrí los caramelizados no faltan en mis "pequeños bocados" para aperitivos.
Los pimientos de piquillo tienen una forma triangular y acaban en pico (de ahí su nombre), algunos pican,  suelen asarse y son los que normalmente se utilizan para rellenar.


PIMIENTOS DEL PIQUILLO CARAMELIZADOS

Ingredientes:
- 5 pimientos del piquillo asados
- 2 cucharadas de azúcar moreno

Elaboración:
Ponemos en una sartén los pimientos partidos en tiras con un poquito de aceite de oliva y cuando se han calentado añadimos el azúcar removiendo durante unos minutos.




Una vez que los tenemos caramelizados los podemos utilizar en distintas recetas, yo suelo ponerlo en una tartaleta con queso de cabra y la mezcla de sabores está riquísima....¡¡buen provecho!!.

2 comentarios:

  1. He visto hoy la receta... madre mía que buena pinta... esta va en cuanto pueda...

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  2. ohh I think that you´re a cook who cooks the best plates of the world I am a famous person who watch your blog everyday but I can´t say my name

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